Одно слово культура...

ПРОФЕССИОНАЛ УЗКОГО ЖАНРА...
Художник, он из всего конфетку сделать может. А ремесленника от искусства дальше дерьма пускать не надо, ему выше всё равно уже не подняться...

СОЛО НА ВЕРЁВОЧКЕ...
Подавление свободы, это, в том числе, и подавлене культуры, потому что искренне петь, будучи повешенным на верёвочке, ещё не удавалось никому...

ОДНО СЛОВО – КУЛЬТУРА...
Культура мешает всем, кто сначала думает кулаками, а уж только потом, головой...

ЧТО-ИЗВОЛИЗМ...
Талант слушаться, это для художника самый главный талант. А будет он, мы разрешим этому служителю Муз и все остальные таланты тоже...

НЕПОСИЛЬНЫЙ ИДЕАЛ...
Культура делает человека не только культурным, но и свободным, но то и другое вместе, это уже явный перебор...


Рецензии
Быть культурным и свободным
На Руси пока не модно.
Срок придёт... Ну, гой еси!..
Только, брат, не на Руси.
))

Ал Еф   22.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
А если Русь наконец-то превратится в России, причём Россию её лучших сынов, а не её упырей, может и на её просторы придут Свобода и Культура...

Соломон Ягодкин   23.12.2014 22:21   Заявить о нарушении