92 Тебя я Веста не теряю

92  Тебя я Веста не теряю.
Ты мой источник вдохновенья.
И часто с грустно вспоминаю.
С особым чувством вожделенья.

Я ни на что не претендую,
И ничего не ожидаю.
И по тебе я не тоскую,
Тебя я просто обожаю.

И если, кто-нибудь порою,
Мимо меня пройдёт степенно
С такой же русою косою, -
Тебя я вспомню непременно. 
(г. Архангельск.)


Рецензии