Любовь моя встречает яркий день

Диптих
Юлии Энгельгардт
1.
Любовь моя встречает яркий день.
Ей  радостный оркестр в сопровожденье.
В осенней хмури - нежная сирень
И летних настроений пробужденье.

Чертоги откровений так близки.
Они ведь в нас живут, не умирая.
Шалуньи-белки кормятся с руки.
Твое лицо - вся красота живая.
2.
Нет секунды, чтоб я о тебе не подумал
И мгновенья, когда бы тебя не любил.
Ветерок на кленовую веточку дунул --
Очарованный воздух о нем позабыл.

Мое сердце отдал  насовсем, без остатка.
Посели его рядышком с сердцем твоим?
Поздней  осени шлет  белоснежку-перчатку
Непокорный мороз. Но тепло нам двоим.
Виктор Евграфов.
15 ноября 2014.


Рецензии