Песня об ульяновке
Об Одессе, Киеве, Москве.
О Севастополе и Волгограде.
Только о моем нет городке.
Почему о нем не петь нам песен?
Почему другим не рассказать?
Неужели он не так чудесен,
Чтоб о нем не петь и не мечтать?
Город мой Ульяновкой зовется,
Не на каждой карте и найдешь,
Но сегодня песенка поется
И ты вместе с нами запоешь.
В нем сады раскинулись тенистые,
И Синица медленно течет...
Ласковое солнце украинское
К нам сюда в Ульяновку влечет.
Городок мой добрый разрастается,
Зеленеет, радостно цвете.
Каждый встречный солнцу улыбается,
Ведь весна по городу идет.
Апрель 1965 г.
Свидетельство о публикации №114111506692