Мы зажигаем друг друга глазами

Мы зажигаем друг друга глазами,
И внутри происходит химия,
Может магия, физика, не знаю,
Между нами наверное алхимия!

И тут начинается такое,
Как будто вырвался ураган,
Мы уже в друг друга вливаемся,
И из земли прорывается фонтан.

Фонтан страсти, накала, порыва,
Мы одежду срываем друг с друга ,
Ах, что же между нами было,
Иногда даже страшно подумать.

Мы хотим друг друга душою,
Милый утром цветы подарит,
Понимаю, не умру от скуки.
Вечером сюрприз ожидает!

Каждая клеточка наготове,
И томишься уже в ожиданьи,
А вечером к его приходу,
Вся перед ним трепетала.

Зажигаем друг друга без слов,
Всё сделают его поступки и жесты,
С мужчиной мне повезло,
Я чувствую себя женщиной!!!


Рецензии