Это было

Ты любовь материнства
                Познала,
И страх тех болезненных дней,
Когда над детьми
                Умирала.
И боль
      за ошибки детей.

Ты узнала
         цену обещанья,
И тоску
       от ушедшей любви,
Что приходит
            к тебе на свиданье,
В бессонные ночи твои.

И  пусть твои
          нежные руки,
Не ласкают теперь
               никого.
Но, с годами поблекшие, губы,
Помнят
       Полные страсти -
                его.


Рецензии