Во даёт

Стопка слов. Напевно намурлыкал,
Сам себе тихонько рассказал,
Повторил, потом, почти привыкнув,
Вдруг решил, что славно б записать.

И, на счастье, подошёл профессор
И мурлыку выслушал мою.
Ручку взял и, как мне не известно,
Записал всё то, что я пою.

Не словами. Начертал пять линий,
В них букашек разместил рядком.
Получилось ловко и не длинно.
Говорит, что прочитать легко...(!?)


Рецензии