Навсегда

Расписные кроны у  деревьев,
Клинья уплывают журавлей,
И туман ложиться одеялом,
Чуть касаясь поля и ветвей,
Тишина  наполнена уютом,
В доме так спокойно, забыт плед,
И роман забыт, читали утром,
Ну, а нас двоих в том доме нет……………….
Словно растворились без остатка,
Мы в том доме,
В осени тогда,
И ноябрь  был,
Как бархат сладкий,
Между нами строя - НАВСЕГДА…………
15.11. 2014


Рецензии