твой сон... звучание

на свет волос, на сонное лицо
стекает тень...на веки сон плывёт...
ты...отзывается во мне твоё...
с тобою растворяюсь в тишине...
ты...сердце... вторит... верно... в тон
ты...и в начале и в конце...
вновь трепетным дыханьем напоён
ты... отзываешься звучанием во мне
ты... повторяю... каждый... новый... вздох
дрожит средь тишины твоя душа
ты... мой закат и мой восход
мгновения с тобой меня... вершат


Рецензии