востанут из могил!
Живые мертвецы,
Прогнившая их плоть
зловолье издаёт,
Что прорезает ноздри.
И гнилью пахнет,
Гнилью душ,тех
Что не нашли покоя
Их жизнь, с судьбою загубила.
Востанут ради мести,
Придут забрать всех тех,
Кто уже в могиле
И телом и душой.
Тех грешников,
Что ни любви ни милости незнают,
Их правда режет
Как лезвие меча,
Они уже в могиле
Они уж мертвецы.
И нету им спасенья,
И нету им прощенья,
Не будет им покоя!
за все грехи Земли.
Свидетельство о публикации №114111506635