Жемчужины снов
Накатами осеннего прилива,
Мыслью расплескали сны во мне,
Жемчужины оставив лишь с отливом…
Жемчуг соберу спокойных снов,
Крупинками тебе подарком вышлю,
Листья от любви цветных тонов,
Создам стихами — ими же осыплю...
Шелест волн накатами извне,
Женщиной из строк пришла ко мне,
Спокойного осеннего прилива…
Свидетельство о публикации №114111506629