Не тону, а плаваю в любви

Не тону, а плаваю в любви,
Пребываю в экстазе, блаженстве,
Как  волшебны руки твои,,
В твоих руках я само совершенство!

Пробегает мороз по коже,
И разносится томный стон,
Ты так трепетно произносишь,
Что безумно в меня влюблён.

Как волшебны твои поцелуи,
Столько страсти в твоих губах,
Не пойму, то ли мы танцуем,
Толи таю в твоих руках!

Ты так нежен и ласков со мною,
В тебе так много света, тепла,
Говоришь, нет- это ты  заводишь,
И сводишь меня с ума.

Не пойму, что со мной происходит,
Ты как будто  заряжен  звездой,
Ты заряжен луною и солнцем,
Ты заряжен морем, зарёй.

Почему я  в руках твоих пахну,
Почему я  как будто свечусь,
Почему ты считаешь подарком,
Мою слабую женскую суть?

Ты же сам даришь радость и счастье,
Ты же сам приводишь в восторг,
Но считаешь меня подарком…
И самым красивым  цветком!


Рецензии