Не на пороге Дают мужчинам цену, А в дороге

Счастливого пути, сынок!
Не на пороге
Дают мужчинам цену,
А в дороге.


Фазу Алиева

Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
Там на тебя с оценкой взор нацелят.
А ты - мой плод. Росла не за межой.
И по тебе они меня оценят.


Рецензии