зимнее

А люди как морские волны,
Шумят,
Зима - не тишина,
А дом,
Любви мгновений полный,
Какая странная страна

Глазами сцеплены,
Судьбой,
Слетающие с губ улыбки,
Прогулки вместе,
Что с тобой,
Я исправляю в них ошибки

Шумит ли жизнь,
Ее ловлю,
И как снежинка не растает,
Зима, зима,
Я так люблю,
В тебе дыхание вырастает

15.11.2014


Рецензии