Те кто любят, желают добра
ты всё так же галантен, мой друг.
Как нелепо тогда мы расстались,
жаль, что люди сейчас вокруг.
Ты улыбкой меня награждаешь,
каждый раз как увижу тебя.
Только ты так собой удивляешь,
мои чувства, как лист теребя.
Буду рада, коль счастлив с другою,
те кто любят, желают добра.
Но ты дорог и мне не скрою,
вспоминала о нас я вчера.
Свидетельство о публикации №114111506550
Елена Ларская 12.07.2016 08:57 Заявить о нарушении