Расжигаешь и расжигаешь костёр

Расжигаешь и расжигаешь огонь,
И поступки твои красивые!
Ты меня поднял к облакам,
И поцелуи твои такие дивные.

Такие вкусные и сладкие поцелуи,
Самые страстные, и самые самые,
Что ж ты делаешь милый со мной?
И глаза целуешь мои прекрасные.

Говоришь, что ягодка я твоя,
Что самая сладкая женщина,
Добавишь в ягодку нектара,
И коктель наполнится нежностью.

И взыграет страсть, разгорится костёр,
Мы сольёмся в целое, в одно единое!
И сколько б не длилась наша любовь,
Главное мы знаем, что такое идиллия!!!


Рецензии