***

Я работала с пяти агентами в этот раз невообразимо все дали ключи от базы, так что если кому нужна хата за 25 тыс в питере, это отстой, или подевренные комнатушки, с душе кабиной, в центре зала, в основном все первые и подвальные этажи, раз встречался бельэтаж, и подводная рука Тины, на Мойке по вторникам закрыто, на Сенной есть Вай Фай, люди!


Рецензии