Ты мне приснилась

Ты мне приснилась в платьице белом.
Ты в этот день была королевой.
Это к болезни(аж стынет кровь).
И эту болезнь называют ЛЮБОВЬ.

Я и соперник мой рядом сидим.
Ты словно одета на зависть другим.
Чёрные волосы цвет оттеняют.
Нежно глаза твои сердце ласкают.

Мне на колени ты смело садишься.
Будто невеста прекрасная снишься.
Красное плещет в бокале вино.
На белое платье пролито оно.

Ты не заметишь ни капли вина.
И в этом только моя лишь вина.
В мокром поту я вдруг вздрогнул от сна.
Ты далеко и увы не моя.

1986 год.


Рецензии