Милый и я за тобой скучаю

Милый и я за тобой скучаю,
Романтики твоей забыть я не могу,
Твои цветы, шампанское и свечи!
Которые горели, как бреду.

И ласк твоих забыть я не желаю,
И запах твой запомнила надолго,
Я помню, как приятна твоя нежность
И страсть твоя, как пламя, как истома.

И наши души так близки и томны,
При встрече мы с тобою понимаем,
Что чувствуем такое притяженье,
С которым, мы бороться не желаем.

Ты сердцем чувствуешь меня,
И насладиться мы хотим друг другом!
И ждать осталось, что там ерунда,
Такая малость –три дня, но трудно…

Мы каждый час и каждый миг считаем,
И почему-то всё внутри тоскует,
Поджилки, голова, всё понимаю…
Но почему-то жду, как будто умираю…

По полной оторвёмся и в блаженстве,
Всё будет: страсть, и стон, и тело к телу,
Слиянье двух сердец и эйфория,
И пусть завидуют моря, цветы и стены.

Иди сюда, на нежный голос мой,
Ищи меня в потёмках, в полумраке.
И что с тобой творится, боже мой,
В твоих руках, я извиваться стала.

Обнявшись, сидя на тебе,
Я страстно, трепетно дышала,
Я как пантера двигалась в тебе,
Потом в руках твоих дрожала…

А руки так и тянутся ко мне…
Прижал, чтобы услышать стоны,
Чтоб музыку услышать в глубине,
Чтоб знать, как растворяются в истоме.


Рецензии