Когда отметить День рождения

Если в это воскресенье
Я отмечу День Рождения,
То уж точно в понедельник
Буду я большой бездельник.

И, конечно же, во вторник
Рано не проснусь как дворник.
И, наверно, только в среду
Пробужусь я лишь к обеду.

И в кармане я в четверг
Обнаружу -  денег нет…
А наступит пятница,
Все дела навалятся.

И тогда уже в субботу
Побегу я на работу.
Вспомню я, что выходной,
Быстренько вернусь домой.

Так что лучше День рождения
Праздновать не в воскресенье.
А когда же отмечать?
Это уже Вам решать!


Рецензии