подари мне свои чудеса

подари мне свои чудеса
нежным крокусом цвета ванили
выходя из последних казарм
исчезая из пасмурных Килий.
эту ночь в пять часов навсегда
я запомню, и больше нет смысла
говорить, что кому-то отдам
этот утренний сказочный привкус.

подари мне свой особенный такт,
ощущение боли без боли,
этот долгий и мощный контакт,
эту ночь в тени старой консоли.
я уйду, только сонце взойдёт.
без вопросов, претензий и клиник,
я запомню волшебный черёд,
открывая свою кундалини.

подари мне свои чудеса,
ноты снов и остатки мелодий,
где любовь на одной из мансард,
растворилась в Эдуаре и Клоде.
улыбайся же просто глазам,
что увидел уже с балюстрад ты?
я уже никому не отдам
этой утренней сказочной правды.


фото взято с сайта http://photo.i.ua


Рецензии
Сильно! Необычайно смело-эротичное, правдивое и по настоящему. Респект!!
А как хороша по смыслу: ночь в пять утра, самое эротичное время в теле, а если с солдатом и летом на открытом воздухе, мощно!! Таа-ко-ое представляется читая, что даже в теле ощущается физически. Молодца!

Наташа Собина   03.03.2015 14:22     Заявить о нарушении