Давос - Давос...
ДАВОС ..., ДАВОС..., ВЕЗДЕ БАРДАК,
СПЛОШНОЙ ХАОС !
НИКТО РОССИЮ НЕ ЗАСТАВИТ
ГРЕСТИ К СЕБЕ ЧУЖОЙ НАВОЗ !
РОССИЮ ВЫТАЩИТ С БОЛОТА
НАДЁЖНЫЙ СТАРЫЙ ПАРОВОЗ !!
ДАВОС ..., ДАВОС ..., ТАК МАЛО ПЧЁЛ
И МНОГО ВРЕДНЫХ О С !
НИКТО РОССИИ НЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС:
КАК ОТРЕЗВИТЬ БЕЗУМНЫЙ М И Р,
ЛЕТЯЩИЙ ПОД ОТКОС !?
В а н о в с к и й В. В. /////
=================================
Свидетельство о публикации №114111500651
http://www.stihi.ru/2012/07/31/6563
Виктор Савицкий 04.01.2015 20:43 Заявить о нарушении