Московская инициатива...

Московская инициатива...

В Москве новый дутый абзад.
Минздрав роддома закрывает.
Чинам стал привычным откат,
За место, где стройка бывает.

Но, нет места в старой Москве,
Где прут баснословные цены.
Коррупция встала в тоске,
На уровне бизнес измены.

Застроили «точечно» всё,
Где глаз мэрский дырку увидел.
Так, "кепку" и сняли за то,
Озвучив - кого-то обидел...

Нет места для точечных схем
Порой, стоят бесы, но – мало!
В развитии денежных тем
Иная возможность восстала.

Закроют больничку, роддом –
Гектары под стройку плодятся!
Больных в поликлиниках – лом!
Порой, до врача – не добраться!

В года старые, вплоть – от царей
Больнички – прекрасные парки.
Так, строили то – для людей,
Чтоб воздух был, а не поджарки.

Но бизнес есть бизнес, друзья…
Людишки?  Есть СМИ, и лапшица.
И уши. Отрезать – нельзя.
Но, «дуть» в них,..  так то пригодится.

И дуют, и тонны лапши
Халявной ( не путай с кашерной)
На уши нам вешают вши,
Что службу несут в благоверной

Москве, что кормушка для них.
Вот блин! Страха нет обожраться.
Из мерских не тащит лишь псих
И кокс тот кто нюхает, статься.

Больнички, киношки, дома,
Где детки на свет появлялись…
Чиновному клану – сума.
И, граждане чтоб - не рождались.

Ведь есть бессловесный приток
Рабсилы из стран зарубежья.
С того вышел франкам итог,
Услуга по факту – «медвежья».

Пожары, погромы там – в рост! –
Творят «господа иммигранты».
Так что, коренных ждёт погост(?),
На то направляют таланты

Строители «новой» Москвы,
Забывшие Родину, Веру,
Уроки седой старины?
А может быть просто холеру,

Чуму в стольный град подпустить? -
По принципу афроэболы?
Такая от бизнеса прыть
Позволит закрыть даже школы…
15.11.2014


Рецензии