Я сторож твоих рассветов...

Я  сторож  твоих  рассветов,
Хранитель   закатов  земных,
В  параграфе  мудрых  ответов,
В  вопросах  неясных, благих…

Я  ангел  твоих  ценных  мыслей,
Стремлений  и  огненных  чувств,
На   сцене  святых  представлений
Роняю  грусть  в  строки  искусств…

Я  твой  золотой  добродетель,
Сознание, совесть  твоя,
Твой  облик  величествен, светел,
Ты – песня   любви  из  огня…

Я  маг  твой  и  смелый  кудесник,
На  рифмах   добра  ворожу,
Ты  друг  мой  и лиры  наследник,
Я  дружбой  с  тобой  дорожу…

Прими   в  дар  лиричные  строки,
Признанья  из  нежных  страниц,
С  тобою  мы  не  одиноки,
Дыханье  свободы  с  ресниц…

Святая  религия   солнца,
Где  луч, ослепительный  дух,
Долина  из  роз  под  оконцем,
Улыбки  друзей  и  подруг…

Я   сторож  твоих  рассветов,
Хранитель  закатов  земных,
В  параграфе  мудрых ответов,
В  вопросах  неясных, благих…

Кружусь  над  обычной  судьбою,
Историю  рифмой  пишу,
Под   яркой, небесной  звездою
Творю   и  волшебно  дышу…


Рецензии
Благодарю,Филипп!Спасибо за вдохновение!)))

Светлана Аль-Хальди   15.11.2014 16:48   Заявить о нарушении