У тебя своя дорога...

У тебя своя дорога,
У меня моя печаль.
Мы дошли до эпилога:
На глаза легла вуаль.
Все рассеялись туманы,
Все фигуры по местам,
Кавалеры все и дамы
По известным адресам.

Расстаёмся... Жаль немного.
/зябко кутаюсь я в шаль/
У тебя своя дорога,
У меня моя печаль.


Рецензии