Ода зависти

Зависть  - души моей кромка сознания,
Мир  без желания в проблеске дня!

Снова склоняюсь в порыве терзания,
Вновь из-под ног улетает земля!

Зависть толкает в порывы безумия!
Зависть уносит в пространство без сна!

Зависть – моя сторона окрыленная,
То, что толкает к полету меня!


Рецензии