Я столько лет тебя ждала

Я столько лет тебя ждала,
С надеждой глядя в лоно ночи,
Желая встретить , разглядеть,
В мирах иных родные очи.
Так долог, труден был мой путь,
Ища тебя, я засыпала.
Звала во сне и наяву.
Проснувшись, вновь тебя искала.
И вот сейчас зажглась она,
Звезда любви моей безмерной.
Сгораю я, тебя любя,
И лишь тебе могу быть верной.
Я каждой клеточкой своей
Люблю тебя и не жалею,
Что всю себя я отдала тебе,
От счастья радостного млея.
И если у меня отнимут
Мою любовь на век опять,
Я снова буду ждать, любимый!
Я буду верить и искать…
**


Рецензии