Между городами...

Я жизнь как азбуку учу:
дожди и камнепады.
Навстречу светлому лучу
лечу поверх преграды.

Глотая мрачный воздух труб,
их ледяную серость
я вспоминаю нежность губ
и ожиданья смелость.

Мелькают годы  и столбы
качают лес и поле.
Здесь азбука моей судьбы.
Моя земля и доля...


Рецензии