Вечер

В доме – камин,
Во дворе – ручеек,
Теплый уют
В моей жизни живет,

Искры огня приласкают меня - 
Нежности свет,
Ты со мной навсегда!

Так и живем с Домовушкой моим –
Слово-за-слово с ним -
Посидим, погрустим…

Февраль 2014


Рецензии