Обречённый

http://www.stihi.ru/2014/09/21/3709

По шкуре неба скачут звёзды-блохи.
Луна висит напившимся клещом.
Грустит поэт-вампир – без жертвы плохо,
но с жертвою ужаснее ещё.
От девственниц – замучила изжога,
от грешниц - ощущение вины.
Желание любить идёт от Бога,
а жажда обладать – от Сатаны.
Играют с разумом великие стихии,
добро и зло. В бессмысленном бою
святые ангелы и демоны лихие
любви остановиться не дают,
толкая обречённого на встречу,
к погибели. Отчаянный пиит,
конечно будет лаской изувечен.
Коварною покорностью – убит.
Прощай герой страстей. Покойся с миром.
Сны вечности красивы и легки.
Пусть жертва ищет нового вампира,
не в силах позабыть твои клыки.


Рецензии
Память о клыках.... после забвения!
В каждом будет жить стихотворении!!!

Здорово получилось. !!!!!

Юлия Кравченко 4   03.08.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Женя Риф   14.08.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.