Пусть лёгким дуновеньем ветра

Моему дорогому человеку к юбилею

***
Пусть лёгким дуновеньем ветра
Тот шлейф лавандовых полей
Наполнит ароматов время,
Где правит балом юбилей!
День: золотистым тёплым светом
Одарит яркая звезда,
Ночь: россыпь серебра на небе сияет,
В праздник уводя!
Запомнить музыку всех строчек,
Звонки и шум морской волны,
Все счастья трели к юбилею,
И птицу ту - в морской дали!..


Рецензии