Инициация светом

Раскройся и впусти в себя волшебный свет,
И он войдёт в тебя потоком лучезарным,
Как ручеёк он вытеснит весь сумрак бед –
И тело станет светом… солнечно-янтарным!
И озарится клетка каждая улыбкой
И поспешит соседней передать её –
Волной, как дивный звук, рождённый чудной скрипкой,
Коснётся всех, свечение даря своё…
Свет исцеляющий, струящийся из рук,
Теперь твоим надёжным станет продолженьем –
Излечит от всего… но не любовных мук,
Как ни хотелось бы помочь своим леченьем…
Когда почувствуешь, что свет твой иссякает,
Что как свеча ты начинаешь угасать –
Раскройся, пусть волшебный свет ручьём втекает,
Чтоб вновь тебе потоком лучезарным стать!


(15.11.2014)   





Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2014/10/01/5886


Рецензии
так наслаждайся
потенциалом полным
в любом моменте...
всегда существованьем
дары сердцам открыты
в доверии живущим...
любви источник вечен...

с теплом души моей - :)

Читха Маргарита Николаевна   16.11.2014 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Маргарита!
Удачных Вам творческих полётов!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   16.11.2014 22:10   Заявить о нарушении