Мама
С детских лет с тобой идёт оно.
И до самого до волоса седого
Не покинет мама ни кого.
Звонким лепетом его ребёнок скажет,
Повторяя в радости,в беде.
Мама и поможет и подскажет,
Мама будет рядышком везде.
Ты споткнёшься,мама поднимает,
Ушибёшься,поцелует всё пройдёт.
Беды,радости,всё мама понимает,
Лишь ущербный слова мама не поймёт.
Даже если мамы давно нету
Всё равно присутствует она.
У неё попросишь ты совета
Если трудности случились у тебя.
Даже если ты сама давно уж мама
Перед сном тихонько позовёшь.
Скажешь грустно,ох прости же мама,
Ведь меня конечно ты поймёшь.
Свидетельство о публикации №114111500064
С уважением, Валерий.
Валериант 14.06.2016 00:07 Заявить о нарушении