Монолог

Я люблю и ненавижу
То бесстрашно, то боюсь.
И отчаянно все с кем-то
Мысленно борюсь.

То иной раз взгляд замечу –
Равнодушный ли, слепой,
Вдруг себя возненавижу.
И тебя вслед за собой.

Мы живем, казалось, вместе:
Я – жена, ты – муж, как будто.
Я хочу себя невестой
Ощущать ежеминутно!!!

Говорить мы разучились,
Или это грежу я?
Мы с тобою заблудились
С фонарем средь бела дня!

Но порою среди ночи
Обнимая и любя,
Мне умчаться, что есть мочи
не захочется от тебя!


Рецензии