Белый волк

САНИТАР ЛЕСА!
АВАТАР ВЕЛЕСА.
 ОН УБИРАЕТ ВСЕ "ОШИБКИ" 404

Белый ВОЛК,
 Он мне ДРУГ!
 Мы знакомы с ним с ДАВНИХ ВРЕМЁН.
 И прошли мы с ним не один ПУТЬ
 Средь эпох и знамён,
 Битв шумевших на Мидгард земле.

Открывались ЗНАМЕНЬЯ на Небе,
 Белый Волк на космическом Корабле.
 Белый, Белый, ты СЛЫШИШЬ?!
 НУЖЕН ТЫ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ
МИДГАРД!
 ОПЯТЬ.
 ПОРА ПРИШЛА ВСЮ ГРЯЗЬ СМЫВАТЬ!



***

Я обещала поделится в ссылкой в блог.http://my.mail.ru/community...
Давно не пишу в него, даю ссылки на проза.ру, но для тех кто его не читал , возможно будет интересно.
Как говорят мои друзья,
сразу станет понятно откуда НОГИ растут у всех скороспелых политиков.
Я так не считаю, для этого блог и писался, чтоб СО-Знание расширялось.
 НО ЗЁРНА от плевел отделять необходимо, всегда.

И СНОВА:


УВЫ, УВЫ:
                404
               
К сожалению, эта страница недоступна
Возможно, вы указали неправильный адрес страницы, а может быть страница...

СТРАНИЦА НА МЕСТЕ, АДРЕС ПРАВИЛЬНЫЙ, БЛОГ НАХОДИТСЯ НА ПОРТАЛЕ mail.ru
НО К СОЖАЛЕНИЮ ,
А СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ,
 Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ОПАСНОСТЬ,
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫДАЁТ МОИ МЫСЛИ ЗА СВОИ , А МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ОТ ЛЮДЕЙ-)


Есть путь длиннее, пока работает.
Набираете в поисковике

http://my.mail.ru/mail/eko-sos/
Открывается ссылка
OLGA COKOLIK(Ольга Соколик) на Мой Мир@mail.ru
my.mail.ru/mail/eko-sos копия
Персональная страница - Olga Sokolik (Ольга Соколик): новые события, фотографии, видео, друзья в социальной сети Мой Мир

 Нажимаете ссылку и оказываетесь в Моём Мире.
 Внизу, под фото, есть ссылки одна из них,
группы,
нажимаете на неё и видите моё фото с подписью создатель,
подразумевается создатель Блога.
Опять нажимаете на фото и оказываетесь на странице, где можно открыть и посмотреть Блог.
Под видео есть оглавление написанного, нажимаете
посмотреть всё
и листаете страницы, кому интересно.


Рецензии