о, искушение мое...
Ну, неужели тебе мало
Холодных рос, что на жнивье,
Осенним утром я бросала,
Под крик печальный журавлей,
Их провожая безнадежно,
Как будто - крик любви моей,
Прошедшей мимо осторожно.
Лишь зацепив слегка крылом -
Пушистым, мягким, серым пухом...,
Что б вслед смотрела я потом
С щемящей болью, сникнув духом,
Не ожидавшей от тебя
Такой жестокости в развязке.
Как жить я буду нелюбя,
Познав обман красивой сказки,
Надежды тайные гоня..,
Пришла пора - остепениться,
Под крик прощальный журавля,
С зажатой в варежку синицей....
:-( печалька печальная, печальней - не бывает:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Свидетельство о публикации №114111506374