Дежурка

Дежурка , маленький  мирок.
В поездках в ней на эксковатор.
Уже второй, наверное, виток,
Наматываю на экватор.
 И пусть не долог до работы путь.
 На эксковатор и обратно,
 Одни, еще пытаются вздремнуть,
 Другие,в карты режутся азартно.
И в каждой балагур есть свой.
Такие все на перечет.
Он, то историю расскажет,
То анегдотец траванет.
 Но если честно говорить
 О ней с любовью и заботой.
 Она связующая нить.
 Между семьёю и работой.


Рецензии