мне без тебя никак

- Начался дождь, и что произошло потом, Деймон?
- И с тех пор, как я умер, у тебя снова появилась часть той жизни.
Ты процветаешь, ты счастлива. Да, конечно, может, ты была бы счастлива,
если бы у нас появился ещё один шанс,
но правда в том, что...
Тебе лучше без меня.
(с) Дневники вампира.

разгребая вопросы о своей верности
я старалась себе не врать
и капаясь в придуманной честности
я пыталась тебя забыть,пыталась тебя не желать.

ты после себя всегда не закрывал дверь
мол,ещё не ушёл,ещё когда-нибудь,но вернёшься
и плевать на то,что ты самый опасный  зверь
засыпая,я надеялась,что утром со мной проснёшься.

какие к чёрту шансы на счастье,если тебя нет?
мне без тебя не лучше,мне в этом мире пусто
прости,но я устала искать ответ
я забываю,ибо в памяти слишком густо.

внушить себе,что ты - мой ночной кошмар
и нехотя,но в это усердно пытаться верить
потушить в себе любовный пожар
и понять,что без монстра смогу я выжить.

жизнь закрутиться и будет идти по кругу
каждый день буду радовать всех улыбкой
не поддамся какому-нибудь недугу
не буду считать кого-то своей ошибкой.

а спустя полгода ты приходишь и начинаешь меня винить
мол,не смогла бороться,обманула себя
хотя сам спокойно смог отпустить
мол,мне лучше жить без тебя..

ты замолкаешь и тихонько покидаешь мой дом
ну и кто из нас врёт себе?Кто из нас здесь дурак?
знаешь,мой милый,правда ведь в том
что мне без тебя не лучшие,мне без тебя никак.


Рецензии