Являет инеем антоним

Твой торжествующий полон.
В тонах багряный  леди осень.
У всех   ты  модниц   эталон.
Хоть в  ивах желтых прячешь проседь.

И в днях последних ноября.
Когда ты сбросишь все одежды.
Во мне вдруг трепет писаря.
Погубит скептика,невежду....

И  рифмой, строками о ней.
В шуршащем листопада стоне.
Восславлю суть ее теней.
И стану всем о том трезвонить.

Дождем прольется грусти душ.
Поры оценим той синоним.
Декабрь в утро, словно куш.
Являет инеем антоним.


Рецензии