Dedizione
На алтаре её не наколдую,
На поле битвы вряд ли завоюю,
Но буду ждать - всегда,пока дышу...
Я разбросаю камни,чтоб собрать,
Без сожаленья,зная,что вернётся
Вдвойне,сторицей - всем,если придётся
Просить не стану - только отдавать...
Подставлю щёку под второй удар,
И град камней приму,если осудишь
Пусть говорят "Насильно мил не будешь"
Так думают лишь те,кто сердцем стар...
Путь от любви до ненависти - шаг,
Обратный же порою слишком длинный...
Я не пытаюсь милой быть насильно,
Пойми одно - что я тебе не враг...
Свидетельство о публикации №114111506305