падший...

Ты словно ангел, падщий ниц. Где люди крали гордость у убийц. Где они желали без труда обрести бога и жить всегда. Но лживый ангел, он упав руки не поднял и не подал. Да чем вы лучше раз их. Раз вы убили детей своих. Нет вы не украли у других. Нет ножи не кидали. Но и своих не спасли... когда вы мечтали жить в любви. Но как же радость вы забрать смогли. Нет вы не знали что не лучше их. И гордость украли, но жить не смогли. Припев:Падщий ангел. Плакал в ночи. Ведь он готов убийц защетить.  Он прыгнул с неба ради их всему виною лживость других.  Ни чести не власти. Лишь необдуманные страсти. Склоки, крики, оры. Да как вы могли предать бога.


Рецензии