Сквозняки...

 Печаль вечерела
 Вдруг светлячка фонарик
 Замаячил во тьме.
 
 Дождь внезапно
 Холодной каплей
 На сердце упал.
 
 Снуют поезда
 Сотни лиц незнакомцев,
 Все паралельно.

 Камнем на дно
 Тонут в волнах жестокости
 Нежные сердца.

 Разбился арбуз
 Бродит, не стесняясь ветер,
 Августовский день.

 Еще  жжет солнце
 Нежный осенний бриз
 Теребит платье.

 Когда прийдет миг
 Я сделаю шаг в небо
 Пусть будет осень!

 Лес в лихорадке,
 Размокли пути к теплу
 Сшит шарф из листьев.

 Сквозняки в душе
 То чуть, то воют зверем,
 Воздух ноября.

 Я включаю свет
 Перед его приходом,
 Вот он приходит-
 И вновь включается свет
 У меня внутри.

 Сонное солнце,
 Вместе с ноябским ветром
 В моей комнате...
 А скоро этот денек
 Будет казатся добрым.

 Дуют сквозняки
 Несут к неизбежности,
 Щепка в потоке.


Рецензии
Декабрь
Под осенней листвой
Кружится голова

Алексеев Виктор   25.12.2014 13:12     Заявить о нарушении