Радуюсь теплу и свету...

Наконец-то придёт лето,
Радуюсь теплу и свету.
На улице благодать,
Могу на солнышке загорать.
Птички поют, листики появились,
Первые цветочки распустились,
Хорошо-то как друзья,
Наслаждаюсь просто я.


Рецензии