Не о чем писать, вот что плохо...

--ну пиши ни о чем,сучий нос!

ни о чем...о прыщах еще никто не писал,кроме Михалкова:в известной басне...

Прыщ...слово страшное,как удар нагайкой...а по звуку--напоминает...ну это если совсем пррр...

реклама прыща сегодня повсюду,но вот что забавнее:раньше думалось,что сама эта реклама как ложка того еще дегтя для того Телефисора,а теперь даже так думается,что это и есть сама природа Рекламы:Прыщщщщщщщ...ведь никуда же не денешься:а ежели на носу прыщ?или сам прыщ--с носом?страа-шное дело...

но не природа ли это-- и тех людей,что придумывают себе рекламу прыщей?ну вот не о чем писать!что делать!
--о прыщах пиши,сучий нос!

написал,обдумал,поправил:то есть так--написал вначале,обдумал потом...

А у русских--совсим по другому говаривали:

--У кого чего болит,тот о том и говорит...вот чего не оспорить,то е.

Да неужели же у них--только об этом и болит?нет,нет:прыщи,свищи,грибок,перхоть,выпадение волос,насморк...

Сопли.

сказ о соплях.

да невозможно ужо!терпения никакого нет!не получится за них решать...


Рецензии