я тебя отпускаю

ТЫ!,
 так смешно сегодня рассердилась...
топая красивыми ,стройными ногами,
по холодному полу...
Ты!,
 отнюдь меня не удевила ,этим холодным и хмурым утром ...
О да! , я был совершенно  к это му готовый ,
 к  такому  повороту событий,
все так,до боли знакомо...
Все слишком очень уж  закружилось в этом не лепом вальсе....
но так случаеться в жизни, и все мы плачем...от чего то , в банальном танце...
 в тот момент.... я готов был рвать на голове свои волосы , готов был уйти опять всковь стены в склеп своей молодсти...
Ты так просто спросила , что будет дальше....я как сейчас помню слова своей фальши,
навзрыд, кидая слова на ветер.... я отпускал тебя.... зная что время ,,,совсем не лечит... (оно просто невечно!)
все эти чуства , все радости горя.... проходили мимо меня .... я себе это позволил...
 скулы дергались ....в глаз сумашедший блеск.... давай! , не терзай .... уходи такой какая есть, я не держу.... я не убит твоим горем...
 я просто такой ,как и ты.... и теперь не скажу более...
Ян...


Рецензии