Не попрощавшись..
Не объяснившись,развернулись,кто куда.
Души не разглядев в друг друге,обознались,
А так хотелось,на прощания,лишь добра.
Не поняв мыслей,рвали в клочья правду.
Не рассудив,спешили убежать.
И лишь бы проломить преграду,
Что заставляет против друга воевать.
Не улыбнувшись даже перед боем,
В котором я-обычный фаталист.
Ты ступил шаг и сделавшись изгоем,
Пошел навстречу к миру,дальше жить..
Не попрощавшись,мы с тобой простились.
Не объяснившись,развернулись кто куда.
И сколько бы прохожие не бились,
Им не понять уже нас..Никогда..
Свидетельство о публикации №114111506204