Ноябрьский
люди ёжатся в теплых куртках
слышен хруст сочных спелых яблок
фонари не горят в проулках.
А мы стали такими взрослыми
подбираем теперь слова
задаемся все чаще вопросами
натянув кофты рукава.
А мы стали такими умными
что да как - все вам объясним
пой, перебирая струнами
и будь любим.
Свидетельство о публикации №114111506183