Настроение
Хоть на улице темно.
Настроение-улет
Может-быть, я идиот?
Ах,какое наслажденье
Если в хмурый день осенний
Просыпаешься со сна
А в душе твоей-веснаааа!!!
Рядом дрыхнет мягкий кот
И я верю-все пройдет!
Я надену лапоть свой
И отправлюсь за весной))
Свидетельство о публикации №114111500617