мужчины и женщины

Припев:Этот мир стал другим. Больше нет ни женщин не мужчин. Полю вдруг сменили они. И наш мир стал чужим. Ну зачем ты плачешь пацан. Ты прости она не твоя. Не грусти и руки ни режь. Будут ещё приятные встречи. Ты её отпусти, ведь время лечит. Эх девчушка зачем ты кричишь. Зачем одна жизнь волочишь. Зачем тебе безликий рай. Ведь ты одна не сможешь ждать. Ты лучше ребенка своего обеими, а его отца ты лучше прости. Где теперь мир и закон люди сменились меж собой. Нет больше ласки. И нежной любви о ней остались лишь мои стихи.


Рецензии