В мороз...

Не смеет воздух сотрясаться
Мороз его околдовал
Как хочется к тебе прижаться
Чтобы теплом меня объял.

Я так замерзла что согреться
Не помогает даже чай
Хочу я не тепло одеться
А улететь с тобою в рай.

Чтобы в душе аж стало жарко
А тело плавила любовь
Когда ты рядом в мире ярко
И бъет как лава в жилах кровь. 
Ноябрь 2014


Рецензии